Salade de fruits, guimauves et crème champêtre
Ingrédients:
2 boîtes de 500 mL de crème champêtre 15%
1 canne de salade de fruits (enlever les raisins, c'est moins bon!)
1 petite canne de pêches en cubes
1 canne d'ananas en cubes
1 canne de mandarines
1/2 tasse de cerises de marasquin
1/2 tasse de petites guimauves
2 c. à soupe de sirop des cerises de marasquin
Il faut faire cette recette une journée avant de la consommer. Rincer tous les fruits en conserve sauf les cerises sous l'eau froide. Bien égoutter et mettre dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients (cerises, guimauves et sirop) et recouvrir de crème champêtre. Vous aurez besoin d'environ 1 1/2 boîtes de crème. Les fruits doivent vraiment être bien recouvert. Au besoin, le lendemain matin, ajouter un peu de crème afin de rendre le «jus» un peu plus liquide.
Miam!