Source: Self
Ingrédients
2 tasses de farine tout-usage
2/3 tasse de sucre + 1 c. à table de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude (petite vache)
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de yogourt au citron
2 oeufs de calibre large
4 c. à table de beurre fondu et légèrement refroidi
Zeste de 1 citron
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de framboises fraîches
Préparation
Préchauffer le four à 350F. Mettre du papier parchemin dans le fond d'un moule à pain. Mélanger ensemble les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les framboises. Combiner le mélange de yogourt avec le mélange d'ingrédients secs. Mettre les framboises dans un troisième bol et ajouter 1c. à table de sucre, mélanger délicatement. Ajouter les framboises à la pâte et mélanger doucement. Mettre la pâte dans le moule et faire cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 65 minutes.
Miam!