Libellés

9 oct. 2011

Biscuits aux trois chocolats

C'est tellement les meilleurs biscuits au chocolat que j'ai mangé!  Faites cette recette, c'est juste trop bon!  Ça goûte le ciel!

Alors sans plus attendre:

Biscuits aux trois chocolats
Source: 500 biscuits, Philippa Vanstone aux Éditions Publistar, 2010.


Donne environ 30 biscuits.
Ingrédients:
150g  (1 tasse) de farine
50g (5/8 tasse) de cacao non sucré
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
115g (1/2 tasse) de beurre
100g (1/2 tasse) de sucre
100g  (1/2 tasse) de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
100g (2/3 tasse) de pépites de chocolat blanc
100g (2/3 tasse) de pépites de chocolat noir mi-sucré

Préparation:
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 300F.  Tamisez ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; réservez.
Battez ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, puis ajoutez l'oeuf et la vanille.
Ajoutez le mélange de farine et remuez; ça va être difficile!
Quand le mélange de farine sera presque tout incorporé, ajoutez les pépites de chocolat.
Déposez une cuillères à thé rase de pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Faites cuire au four 12-14 minutes.  Laissez refroidir sur une grille.

Bonne dégustation!