Alors sans plus attendre:
Biscuits aux trois chocolats
Source: 500 biscuits, Philippa Vanstone aux Éditions Publistar, 2010.
Ingrédients:
150g (1 tasse) de farine
50g (5/8 tasse) de cacao non sucré
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
115g (1/2 tasse) de beurre
100g (1/2 tasse) de sucre
100g (1/2 tasse) de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
100g (2/3 tasse) de pépites de chocolat blanc
100g (2/3 tasse) de pépites de chocolat noir mi-sucré
Préparation:
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 300F. Tamisez ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; réservez.
Battez ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, puis ajoutez l'oeuf et la vanille.
Ajoutez le mélange de farine et remuez; ça va être difficile!
Quand le mélange de farine sera presque tout incorporé, ajoutez les pépites de chocolat.
Déposez une cuillères à thé rase de pâte sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Faites cuire au four 12-14 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Bonne dégustation!