Libellés

26 sept. 2011

Brownies type gâteau au chocolat

En ce dimanche soir, quoi de mieux pour terminer le repas qu'un bon brownie chaud accompagné de crème glacée et arrosé de sirop au chocolat!  C'était réconfortant!

Cette recette est hyper facile à faire.  Ces brownies sont plutôt du type gâteau du fait de leur texture mais ils sont délicieux!  Alors voilà:

Brownies type gâteau au chocolat

4 onces de chocolat non-sucré
1 tasse de beurre non salé
4 gros œufs
2 tasses de sucre granulé
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1 tasse de farine tout usage, tamisée
Méthode :
Préchauffer le four à 350F. Graisser un moule 13po x 9po.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant 3 minutes en mélangeant toutes les 30 secondes.
Ajouter les œufs, le sucre, la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Déposer la préparation dans le moule graissé.
Cuire de 25 à 35 minutes.